Zutaten:
1 Spritzer Zitronensaft
kalter Kaffee, würfelig gefroren
gekühlte Mandelmilch
*
Dauer:
5 Minuten
Zubereitung:
Kaffee kochen, abkühlen lassen und in der Eiswürfelform einfrieren. Mandeln über Nacht einweichen, am nächsten Tag eine Mandelmilch daraus herstellen (s. Rezept Mandelmilch). Oder fertige Mandelmilch (ohne Zusätze) kaufen. Die gefrorenen Kaffeewürfel in ein Glas geben, mit einem Spritzer Zitronensaft und der gekühlten Mandelmich begießen und schön kalt genießen. 100 ml enthalten ca: 2,2g EW/ 5,1g F/ 1,9g KH/ 0,2 BE Info: Kaffee möglichst nicht aus Kapselmaschinen oder Alu-Kannen trinken. Mit jeder Portion kann gesundheitsschädliches Quecksilber im Kaffee landen.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.