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Supen / Saucen
Steckrüben-Karotten-Suppe
Steckrüben-Karotten-Suppe
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Zutaten:
1 kleine Zwiebel
50g Butter
2 Karotten
100ml
Kokosmilch*
250ml Sahne
500g Steckrüben
1/2 l fette Brühe - siehe Rezept
1 EL Sülze
*
Dauer:
40 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Personen:
4
Zubereitung:
Gleich welches Gemüse wir bevorzugen: Die wichtigen Fettsäuren dürfen nicht fehlen, denn erst durch eine ausreichende Menge Fett können die fettlöslichen Vitamine aufgenommen werden. Und die stecken in unseren Suppen im Schmalz und in der selbstgemachten Fleischbrühe. Bei der kohlenhydratarmen Ernährung liefern die meisten Gemüsesorten die komplexen Kohlenhydrate, die wir bevorzugen. Die hochwertigen Fette liefern das, was wir wirklich brauchen: Hirnnahrung, Energie, Abwehr-, Signal- und Botenstoffe. So geht´s: Die Zwiebel, die Karotten & Steckrübe schälen und würfeln. Zwiebel in einem Topf mit Butter andünsten. Karotten und Steckrübe zugeben und anschwitzen.
Kokosmilch*
und fette Brühe zugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Variante: 1 EL Sülze zugeben. Mit einem Stabmixer pürieren. Sahne zugeben und mit Pfeffer & Salz abschmecken.
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