Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
fettich.de
Rezepte
Supen / Saucen
Ungarische Gulaschsuppe
Ungarische Gulaschsuppe
×
Zutaten:
1 Zwiebel
Pfeffer & Salz
1 Knoblauchzehe
Paprikagewürz
1TL Zimt
200g Rindfleisch
1/2L fette Brühe
2EL Tomatenmark
2 EL Schmalz
1 Prise Kreuzkümmel
Majoran
1 grüne Paprikaschot
e *
Dauer:
60 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Personen:
4
Zubereitung:
Erst durch das richtige Fett, in ausreichender Menge wird dieses Gericht zum Genuss. Das Fett ist nicht nur ein Geschmacksträger, es liefert beste Energie, Aminosäuren und Enzyme. Da selbst im Schmalz jede Menge essentielle Fette stecken, sollten wir der Qualität des Fettes besondere Beachtung schenken. Das Rindfleisch haben wir beim Züchter vor Ort gekauft. Es stammt vom Limousin-Rind, das den ganzen Sommer auf der Weide stand, und nichts anderes als Gras und viele frische Kräuter gefuttert hat. Flomen haben wir dort auch bekommen, und gleich den Schmalz daraus zubereitet. So geht´s: Das Rindfleisch waschen, abtrocknen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Das Schmalz in einem Topf erhitzen, Fleisch darin für ca 10 Minuten scharf anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und zu dem Fleisch geben. Mit dem Tomatenmarkt zusammen etwa 5 Minuten mit braten, danach die Hitze etwas reduzieren. Die Fett Brühe zugeben. Mit Zimt, Paprikapulver, Salz & Pfeffer, Kümmel nund Majoran würzen und zugedeckt ca 40 Minuten köcheln. Paprika waschen, würfeln und in die Suppe geben. Nochmal für 15 Minuten köcheln. Info: Wenn sie unter einer entzündlichen Erkrankung unbekannter Ursache leiden, sollten Sie u.a. auf Nachtschattengewächse, Fertigwürze (auch Tomatenmark) und Rotwein/Alkohol ganz verzichten. Die Gulaschsuppe gelingt auch mit Zwiebeln, Knoblauch, Salz&Pfeffer, Schmalz und Knochenbrühe (beides vom Wild oder Weiderind aus artgerechter Haltung). Mehr Infos zu Autoimmunkrankheiten und einer geeigneten Eliminationsdiät unter: www.paleowiki.de/ Autoimmunerkrankungen
Ähnliche Rezepte
"Gazpacho" -fermentiert- (lowcarb/paleo)
Aprikosensauce -paleo-
Ayvar (Ajvar) -Suppe
Bananen-Curry-Suppe -paleo/primal-
BBQ- Würzmischung & -Saucen
Birnen, Speck & Bohnen -paleo/lowcarb-
Blumenkohl-Lauch-Suppe -lowcarb/paleo/primal-
Blumenkohlsuppe -paleo/lowcarb-
Käsesticks
Beliebte Rezepte
Grüne Heringe selbst einlegen -paleo/lowcarb-
Ringelblumensalbe mit Kokosfett, selbst gemacht
Umrechnen/ Dosierung von Nussmehl
Filet vom Papageifisch -plaeo/lowcarb-
Saftige Wildschweinlende
Richtig frittieren
Karpfen im Backofen -paleo/lowcarb-
Geschmorte Hühnermägen
Gemüse-Hack-Auflauf -primal/lowcarb-
Zucchini-Parmesan-Scheiben an Tomaten Chutney
Getrocknete Apfelringe -paleo-
Orangen-Mascarpone-Tarte -lowcarb/primal-
Bitte beachten Sie
, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.
×