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Räucherlachs und Rührei -paleo/lowcarb-
Räucherlachs und Rührei -paleo/lowcarb-
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Zutaten:
2 Scheiben Räucherlachs
einige frische Eier vom glücklichen Landhuhn
*
Dauer:
5 Minuten
Personen:
1
Zubereitung:
Räucherlachs & Rührei: Es kommt drauf an, was man draus macht... :: Paleo: Dazu passt Rührei und Avocado oder Apfelmerrettich aus Apfel und Meerrettich. :: Primal: Für hungrige Esser reichen wir zum Räucherlachs kleine Kartoffelrösti und (SCD-)Kräuterquark mit Vollfettsufe (aus Weidemilch). Die Anleitung zur Herstellung laktosefreier Milchprodukte gibt es bei www.scdiet.de. :: Lchf: Als kleine Mahlzeit servieren wir den Lachs mit 1 EL Meerrettichsahne, 2 EL Frischkäse (70%) und Oopsies. Optional Walnusskerne zum Frischkäse, frischer Dill oder Bärlauch. :: Lowcarb: Zum Fest darf es auch 1 EL Kaviar, mit einigen Tropfen Zitronensaft, 1 EL Schmand und etwas Rührei sein. Dazu 2 Eier pro Person aufschlagen und mit 1 Schuß süße Sahne und 1 Prise Salz verquirlen. In einer beschichteten Pfanne Butter erhitzen und das Rührei bei kleiner Hitze braten. Dabei die Masse langsam hin und her schieben, bis die Eimasse gestockt ist. Frischer Pfeffer aus der Mühle darüber streuen und zum angerichteten Lachs servieren. Mit einem Klecks Schmand garnieren.
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