Zutaten:
1 Spritzer Zitronensaft
100g Frischkäse
2 EL saure Sahne
4 Schollenfilets
gehackter Dill
200g geriebener Käse
4EL Joghurt
*
Dauer:
30 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Personen:
4
Zubereitung:
Den Ofen auf 220°C vorheizen. Die Schollenfilets pfeffern und salzen. In eine gefettete Auflaufform geben. Natur-Joghurt,, Frischkäse, (,möglichst aus Weidemilch in Bio-Qualität), saure Sahne, und Zitronensaft mit dem Dill vermischen, und über die Schollenfilets geben. Den geriebenen Käse (Hartkäse aus Weidemilch/Heumilch) darüber streuen und für 20 Minuten bei 220 Grad überbacken. Dazu passt ein Blattsalat, selbstgemachter Kartoffelsalat, oder ein warmer Süßkartoffelsalat. Info: Ganz frische Fische bekommt man in einer nachhaltigen Fischzucht. Nordlichter erfahren die Anlandeorte von fangfrischem Fisch über www.Fischvomkutter.de, saisonal, fair und nachhaltig gefangen. Welche Fische gerade Saison haben, welche zurzeit noch gefangen werden dürfen und auf welchen Fisch man besser verzichten sollte, steht im Fischratgeber von www.Greenpeace.de.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.