Zutaten:
2 Hühnerbrüste
frische Kräuter
-oregano-rosmarin 10 Streifen Bacon
1-2 EL Enten- oder Gänseschmalz
*
Dauer:
20 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
So geht´s: Die Hühnerbrüste entweder im Ganzen in Bacon einwickeln oder zuvor in 2cm-dicke Scheiben schneiden und dann die jeweiligen Scheiben umwickeln. An das Hühnchen kein weiteres Salz geben, da der Bacon bereits sehr salzig ist. Nach Belieben können die Kräuter mit hinein gewickelt werden. In einer Pfanne etwas Schmalz oder Öl erhitzen und die Hühnerbrüste von jeder Seite 1 Minute anbraten. Die Hitze nach 4 Minuten etwas reduzieren. Kleine Wickelchen sind jetzt schon durch, große müssen noch etwa 15 Minuten weiterbraten. Dabei ab und zu wenden. Auf vorgerärmte Teller geben und mit dem heißen Fett übergießen.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.