Zutaten:
Pfeffer & Salz
1 TL Honig
2 Eigelb
4 Schellfisch Steaks
200g qualitativ hochwertige Butter
1 Zitrone
-den-saft frischen Dill
100g Joghurt oder saure Sahne
2 TL qualitativ hochwertiger Senf
*
Dauer:
20 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
So geht´s: 150g Butter in einem Topf langsam erhitzen. Sobald die Butter geschmolzen ist, Senf und Eigelb unterrühren und die Hitze sofort reduzieren. Mit einem Schneebesen kräftig rühren, damit die Eier nicht gerinnen. Den Joghurt einrühren und mit Pfeffer & Salz würzen. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Fischsteaks hinein legen und von jeder Seite ca 3 Minuten anbraten. Die Senfsauce über die Fischsteaks gießen und bei schwacher Hitze weitere 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend den frischen Dill darüber streuen. Vor dem Anrichten noch mit frischem Zitronensaft übergießen. Fertig.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.