Zutaten:
1-2 sehr dicke Zucchini
1 kleine Dose Pizzatomaten
geriebenen Käse zum Überbacken
Wurst & Gemüse nach Belieben
gutes Fett zum anbraten
*
Dauer:
30 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Personen:
4
Zubereitung:
So geht´s: Die Zucchini in gleichmäßige Scheiben schneiden. Diese sollten ca 1,5-2cm dick sein. Die Scheiben in einer Pfanne von beiden Seiten in gutem Fett anbraten. Der Backofen bereits auf 180°C vorheizen. Nun die Zucchinischeiben auf ein Backblech legen und mit den Pizzatomaten bestreichen, nach Belieben belegen und mit Käse bedecken. Ab in den Ofen, und nach ca 10-15 Minuten ist das Essen fertig. Tip: Die Pizzatomaten vorher mit Kräutern abschmecken und etwas salzen.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.