Zutaten:
1 Zwiebel
50g Butter
5 Karotten
1 Aubergine
1 gelbe Paprika
1 Chilli
gemahlener Koriander
-cumin-salz-pfeffer 800g Putengeschnetzeltes
Walnussgroßes Stück Ingwer
2EL Mandelmus
200ml Kokosmilch*
1TL Zitronengraß getrocknet
1TL Currypulver
4EL Kokosöl*
*
Dauer:
1 Stunde
Arbeitszeit:
30 Minuten
Personen:
4
Zubereitung:
So geht´s : Das Gemüse waschen und würfeln. Kokosöl* in einer Pfanne erhitzen. Das Putenfleisch abwaschen, abtrocknen und in das heiße Fett geben. Mit Koriander, Cumin, Pfeffer, Salz, Zitronengraß, Ingwer, Chilli und Curry würzen. Das gewürfelte Gemüse zugeben. Den Deckel auf die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca 20 Minuten köcheln lassen. Die Kokosmilch* und das Mandelmus zugeben und bei Bedarf nachwürzen. Die Butter in die Pfanne geben und den Herd ausschalten. Durch die Butter wird die Sauce etwas sämiger und schön Fett.

 

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