Zutaten:
Saft 1/2 Zitrone
5 Kapern
Pfeffer
-aus-der-muehle 6-10 frische Zucchiniblüten
200g Thunfisch aus der Dose in Olivenöl
2 EL Frisch
2 EL Doppelrahmfrischkäse
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Zubereitung:
Die Blüten eignen sich wunderbar als kleiner Snack oder als Vorspeise. Sie lassen sich einfach vorbereiten und kommen immer gut bei Gästen an. So geht´s: Zu Beginn den Backofen auf 140°C Umluft vorheizen. Die Blüten waschen und vorsichtig den Blütenstempel herausschneiden. Den Thunfisch mit dem Öl zusammen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel etwas zerteilen. Frischkäse, Zitronensaft, Kapern und Gewürze einrühren und abschmecken. Nun die Blüten vorsichtig öffnen und mit Hilfe eines Teelöffels die Frischkäsecreme hineinfüllen. Je Blüte genügt etwa 1-2 Teelöffel der Füllung. In eine Auflaufform etwas Olivenöl geben und die gefüllten Blüten nebeneinander hineinlegen. Mit Olivenöl beträufeln und für 15 Minuten in den Backofen geben. Warm servieren.

 

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