Zutaten:
1 Zwiebel
Muskatnuß
Pfeffer & Salz
1 Becher Sahne
500g TK-Spinat
4-5 große Tomaten
geriebenen Käse zum Überbacken
1-2 Eßl. Butter
*
Dauer:
30 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
So geht´s: Den Spinat auftauen lassen. Die Zwiebel würfeln und in Butter dünsten. Den Spinat und die Sahne zugeben. Mit Pfeffer & Salz & Muskat abschmecken und in eine Auflaufform geben. Ofen auf 180°C vorheizen. Nun die Tomaten achteln und auf den Spinat legen. Mit geriebenem Käse bestreuen - hier bitte nicht den fertig geriebenen Käse benutzen, dort wird nämlich Stärke zugegeben damit der Käse streufähig bleibt !! Stärke = zusätzliche KH !! Die Auflaufform für ca 15 Minuten in den Backofen geben. Mit reifen Sommertomaten aus dem Garten und/oder mit jungen Brennesselblättern statt Spinat, wirds zum Sparmenue.

 

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