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Salat
Pfirsich-Avocadocreme auf Roastbeef
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Zutaten:
1 Tomate
8 Scheiben Roastbeef
Meersalz
-pfeffer 1 reife Avocado
2 Pfirsichhälften (frisch oder Dose/ungezuckert)
4 Salatblätter
Primal
-100g-fermentierter-joghurt-scd Paleo
-50g-selbstgemachte-mayonaise-oder-2-eigelb-öl-und-reiner-senf optional: 50g Dosenthunfisch, abgetropft
*
Dauer:
10
Arbeitszeit:
10
Personen:
2
Zubereitung:
Perfekt für heiße Sommertage, wenn die Küche kalt bleibt. Die Avocadocreme lässt sich gut vorbereiten. In 10 Minuten fertig: Salatblätter waschen, abgetropft auf einen Teller legen. Tomate waschen, in Scheiben schneiden und mit dem Roastbeef auf den Salatblättern verteilen, mit Meersalz und Pfeffer würzen. Pfirsichhälften häuten und mit dem Avocadofleisch zusammen pürieren. :: Paleo: Den abgetropften Thunfisch mit der Gabel auseinander zupfen und unterheben. Die Thunfischcreme mit Mayonaise abschmecken. :: Primal: Mit SCD-Joghurt und evtl. mit 1 TL Honig abschmecken. Über den Tomaten verteilen. Ergibt 2 Portionen. Nährwert pro Portion (mit selbstgem. Mayonaise) ca: 25g EW/ 47g F/ 8g KH
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