Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
fettich.de
Rezepte
Mohn-Cashewkerne-Cookies
×
Warnung
JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 320
Mohn-Cashewkerne-Cookies
×
Zutaten:
200 g blanchierte Mandeln, gemahlen
1 TL Weinsteinbackpulver
1 TL Johannisbrotkernmehl
40 g gehackte Cashewkerne
1 Ei
gelb 2 TL Rohrzucker
1 TL Vanille, gemahlen
Meersalz
50 g Butter
2 EL Mohn
*
Dauer:
30 min
Arbeitszeit:
50 min
Personen:
4
Zubereitung:
So werden die Cookies hergestellt: Die Mandeln blanchiert ihr, das geht ganz einfach. Bringt etwas Wasser zum Kochen und überbrüht die Mandeln kurz, dann geht die Schale wunderbar ab. Die geschälten Mandeln trocknet ihr für 2-3 Stunden aus und dann könnt ihr sie mahlen. Die Cashewkerne fein hacken. Den Backofen heizt ihr auf ca. 170° vor, bei Umluft nur 150°. Das Backblech belegt ihr mit Backpapier. So nun ran an den Teig. Die Mandeln, das Backpulver, das Johannisbrotkernmehl und Cashewkerne mischen. Das Eigelb, 1 Prise Salz, die gemahlene Vanille und den Rohrzucker cremig rühren. Die Butter gewürfelt untermischen und mit der Mandelmischun zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Teig formt ihr eine Rolle ( ca. 4 cm Durchmesser) Den Mohn gebt ihr auf einen flachen Teller, darin wälzt ihr die Teigrolle, so dass sie rundherum mit Mohn bedeckt ist. Mit einem scharfen und glatten Messer schneidet ihr etwa 1 cm dicke Scheiben ab. Diese setzt ihr auf das Backblech mit ausreichend Abstand. Im Ofen werden die Cookies nund 10-12 Minuten gebacken. Auskühlen lassen und genießen. Hinweis: Da dies ein Rezept ohne Mehl ist, fehlt natürlich der offizielle Kleber. Von dem her ist der Teig etwas schwieriger zu rollen. Mit viel Geduld bröselt er euch nicht auseinander :-)
Ähnliche Rezepte
Apfelküchle & Apfelringe -paleo/lowcarb-
Aprikosen-Schoko-Dessert
Auberginen-Chips -paleo/lowcarb-
Avocado-Creme mit Schmand & Kresse
BBQ-Chicken mit Süßkartoffeln und Chilli-Kakao-Butter (paleo)
Chia Samen Orangen-Creme
Entenbrust mit Pflaumensauce -paleo/lowcarb-
Frucht-Eis Grundrezepte lowcarb/paleo
Geflügelleber-Terrine -paleo/lowcarb-
Beliebte Rezepte
Grüne Heringe selbst einlegen -paleo/lowcarb-
Ringelblumensalbe mit Kokosfett, selbst gemacht
Umrechnen/ Dosierung von Nussmehl
Saftige Wildschweinlende
Filet vom Papageifisch -plaeo/lowcarb-
Richtig frittieren
Karpfen im Backofen -paleo/lowcarb-
Geschmorte Hühnermägen
Low-carb-Apfelkuchen -paleo/lowcarb
Apfelkuchen mit Kastanienmehl -primal-
Paleorezept: Kartoffelbrei aus Süßkartoffeln
Rucola Salat mit Rindercarpaccio
Bitte beachten Sie
, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.
×