Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
fettich.de
Rezepte
Chia Samen Orangen-Creme
Chia Samen Orangen-Creme
×
Zutaten:
200ml Wasser
2EL Chia Samen
50ml Sahne
-oder-kokosmilch 2EL
Kokosraspeln*
Abrieb von1/2 Bio-Orange
*
Dauer:
10 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
Die Chia Samen in dem Wasser einweichen und 5 Minuten quellen lassen. Danach in einem Sieb spülen und abtropfen lassen. Die Samen in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten verrühren und mit etwas Orangenabrieb verzieren. Info: Chia-Samen enthalten Anti-Nährstoffe und Saponine. Diese können (bei häufigerem Verzehr) zu chronischen Entzündungen und durchlässiger Darmwand (Leaky Gut) führen.
Ähnliche Rezepte
Apfelküchle & Apfelringe -paleo/lowcarb-
Aprikosen-Schoko-Dessert
Auberginen-Chips -paleo/lowcarb-
Avocado-Creme mit Schmand & Kresse
BBQ-Chicken mit Süßkartoffeln und Chilli-Kakao-Butter (paleo)
Chia Samen Orangen-Creme
Entenbrust mit Pflaumensauce -paleo/lowcarb-
Frucht-Eis Grundrezepte lowcarb/paleo
Calcium aus Eierschalen -paleo-
Beliebte Rezepte
Grüne Heringe selbst einlegen -paleo/lowcarb-
Ringelblumensalbe mit Kokosfett, selbst gemacht
Umrechnen/ Dosierung von Nussmehl
Saftige Wildschweinlende
Filet vom Papageifisch -plaeo/lowcarb-
Richtig frittieren
Karpfen im Backofen -paleo/lowcarb-
Geschmorte Hühnermägen
Ganzer Saibling -paleo/lowcarb-
Zubereitung von Preiselbeeren
Mangold in Rahmsauce
Weisse Buttersauce "Beurre Blanc" -lowcarb/primal-
Bitte beachten Sie
, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.
×