Zutaten:
1 Zwiebel
Pfeffer & Salz
300g Hackfleisch
2 Tomaten
1 Paprikaschote
frische Kräuter
-petersilie-oder-basilikum 1 Romana-Salat
200g Joghurt
-10-fett 50 ml Sahne
1 TL Weißweinessig
1 kleine Gurke
100g Feta
*
Dauer:
20 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Personen:
4
Zubereitung:
So geht´s: Den Salat waschen und die einzelnen Blätter vom Strunk lösen. Die Zweibel in feine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne mit reichlich Fett andünsten. Das Hackfleisch nach ca 2 Minuten zugeben und anbraten bis es durch ist. Das Fleisch anschließend mit Pfeffer und Salz würzen. Das restliche Gemüse und den Feta in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Joghurt mit dem Essig und der Sahne glatt rühren. Mit frischen Kräutern und Pfeffer & Salz abschmecken. Nun zum Anrichten: Je Salatblatt kommt ein Esslöffel Hackfleisch hinein. Darauf etwas Gemüse mit Feta, und zum Schluss ein Klecks Joghurtsauce darüber. Alternativ eignet sich Chicoree zum Befüllen.

 

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