Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
fettich.de
Rezepte
Sonstiges
Käsebällchen
Käsebällchen
×
Zutaten:
250g Frischkäse
200g Kräuterfrischkäse
Pfeffer & Salz
gemahlene Haselnüsse
1 Packung Bacon
*
Dauer:
30 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Personen:
8
Zubereitung:
So geht´s: Den Bacon in einer Pfanne schön knusprig braten und abkühlen lassen. Frischkäse mit Kräuterfrischkäse und Pfeffer & Salz verrühren. Die Baconstreifen in kleine Brösel zerkleinern. Aus der Frischkäsemasse kleine Kugeln formen. Die Hälfte der Bällchen in den gemahlenen Haselnüssen wenden. Die andere Hälfte in den Baconbröseln. Kalt stellen.
Ähnliche Rezepte
Aromazucker & Gewürzzucker
Bärlauchsalz -paleo/lowcarb-
Basilikum vermehren (Sommer-Vorrat)
Cuajada -lowcarb/primal-
Dosierungshilfe für glutenfreie Bindemittel
Eingelegter Käse -lowcarb/primal-
Eingelegter Knoblauch -paleo/AIP-
Erdnussbutter
Himmel und Erde -paleo/primal-
Beliebte Rezepte
Grüne Heringe selbst einlegen -paleo/lowcarb-
Ringelblumensalbe mit Kokosfett, selbst gemacht
Umrechnen/ Dosierung von Nussmehl
Saftige Wildschweinlende
Filet vom Papageifisch -plaeo/lowcarb-
Richtig frittieren
Karpfen im Backofen -paleo/lowcarb-
Geschmorte Hühnermägen
Rosenkohl aus dem Backofen -paleo/lowcarb-
Lammkeule
Überbackener Wirsing mit Pilzen
Eggnog -primal/paleo-
Bitte beachten Sie
, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.
×