Zutaten:
250g Frischkäse
200g Kräuterfrischkäse
Pfeffer & Salz
gemahlene Haselnüsse
1 Packung Bacon
*
Dauer:
30 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Personen:
8
Zubereitung:
So geht´s: Den Bacon in einer Pfanne schön knusprig braten und abkühlen lassen. Frischkäse mit Kräuterfrischkäse und Pfeffer & Salz verrühren. Die Baconstreifen in kleine Brösel zerkleinern. Aus der Frischkäsemasse kleine Kugeln formen. Die Hälfte der Bällchen in den gemahlenen Haselnüssen wenden. Die andere Hälfte in den Baconbröseln. Kalt stellen.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.