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Grillkäse -lowcarb/primal-
Grillkäse -lowcarb/primal-
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Zutaten:
Pfeffer & Salz
gemahlener Paprika, frisch (ohne Zusätze)
Käse aus Heumilch oder Weidemilch
alternativ Raclettekäse, Halloumi oder Provolone
*
Dauer:
20 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
Prinzipiell lässt sich jeder Käse mit einem ordentlichen Fettgehalt braten und schmelzen. Das kann auch ein Ziegen- oder Schafskäse sein. Hauptsache, die Milch für den Käse stammt von grassgefütterten Weidetieren, dann stimmt auch die Fettsäuren-Bilanz. Gibt`s auch im Internet, z.B. bei der Sennereigenossenschaft Zillertal. So geht`s: Den Käse in etwa 1-cm-dicke Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne mit etwas Weidebutter oder Schmalz Fett von beiden Seiten 5 Minuten anbraten. Mit Pfeffer& Salz & gemahlenem Paprika würzen. Optional mit Tomatenscheiben belegen. Wers mag: 1 frische Chili entkernen, in feine Ringe schneiden und zugeben. Den Deckel auf die Pfanne legen und den Käse weitere 5 Minuten bei reduzierter Hitze schmelzen lassen. Dazu passt ein knackig grüner Salat oder eine knusprige Rösti.
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