Zutaten:
1 Dose Kokosmilch*
1/2 Tonkabohne
1 EL Honig
1 Schale Erdbeeren oder anderes Beerenobst
1 EL Balsamico
1 Vanillestange
6 Blatt Gelatine (oder 1 Pck. Pulver)
1 EL Mandelmus
*
Dauer:
30 Minuten
Personen:
4
Zubereitung:
So geht´s : Die Beeren waschen und in einem Topf bei geringer Hitze köcheln. Vanilleschote aufschneiden, Mark auskratzen und beides zu den Früchten geben. Honig einrühren und ca 30 Minuten leicht köcheln. Mit einem Stampfer oder einer Gabel die Früchte nun zerdrücken. Balsamico einrühren, Herd ausschalten und die eingeweichte Gelatine zugeben. In Förmchen füllen und ca 1 Stunde kühlen. Die Kokosmilch* mit dem Mandelmus verrühren, Tonkabohne reiben und zugeben. Bei Bedarf Stevia* oder Honig einrühren. Die Creme mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Das Früchtedessert vor dem Servieren mit der Creme übergießen und mit Minzblättchen verzieren.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.