Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
fettich.de
Rezepte
Süßes
"Bounty im Glas" -primal-
"Bounty im Glas" -primal-
×
Zutaten:
125 ml
Kokosmilch*
1 EL
Kokosöl*
-oder-weidebutter 160 ml Dosenmilch (ungezuckert)
100g Kokosflocken
1 EL Kokosmus (z.B. v. Dr. Goerg)
½ Tafel Rohschokolade
Optional: gem. Vanille oder Zimt
*
Arbeitszeit:
10 Minuten
Personen:
4
Zubereitung:
Dieses Dessert nennt sich in Portugal „Prestigio No Copinho“ und kann mit Milch, Sahne, Dosenmilch oder
Kokosmilch*
zubereitet werden. Die Kokoscreme erinnert geschmacklich an den bekannten Kokosriegel, hat aber sonst wenig gemeinsam. Dafür enthält sie keinen Industriezucker und ist frei von künstlichen Transfetten. Durch das Kokosmus bekommt sie den geschmacklichen „Kick“ und wird im Kühlschrank schön fest. So geht’s: Die Dosenmilch,
Kokosmilch*
und Kokosflocken bei mittlerer Hitze aufkochen und bei kleiner Hitze zu einem festen Brei einkochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Nach Wahl mit Zuckerrohrmelasse oder Vanille aromatisieren. Das Schokoladentopping (Ganache): 50 ml Sahne oder
Kokosmilch*
mit 1 EL Fett bei kleiner Hitze erwärmen. Die Rohschokolade darin schmelzen. Die Kokoscreme in Gläser schichten, die Schokocreme darüber verteilen. Im Kühlschrank ziehen lassen, mit
Kokosraspeln*
verzieren. Die Menge ergibt 4-6 Kokoscreme-Desserts
Ähnliche Rezepte
Apfel-Preiselbeer-Ofenschlupfer
"Bounty im Glas" -primal-
2 x Ananas-Sorbet -paleo/lowcarb-
2 x Schoko-Kokos-Rum-Eis -paleo/primal-
3 x Kokosmilcheis ohne Zucker: -lowcarb/paleo-
Ananas-Apfel-Ingwersalat
Apfel-Banane-Kokos-Cobbler -paleo-
Apfel-Frucht-Eis -paleo-
Rhabarber-Orange-Ingwer-Crumble -primal-
Beliebte Rezepte
Grüne Heringe selbst einlegen -paleo/lowcarb-
Ringelblumensalbe mit Kokosfett, selbst gemacht
Umrechnen/ Dosierung von Nussmehl
Filet vom Papageifisch -plaeo/lowcarb-
Saftige Wildschweinlende
Richtig frittieren
Karpfen im Backofen -paleo/lowcarb-
Geschmorte Hühnermägen
Bärlauchsalz -paleo/lowcarb-
Dunkle Saucen -paleo/lowcarb-
Sushi
Rinderbraten im Slowcooker -paleo/lowcarb-
Bitte beachten Sie
, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.
×