Zutaten:
2 Rote Bete (geschält und gekocht)
1 Rolle Ziegenfrischkäse
2 EL Himbeeressig
1 EL getrocknete essbare Blumen
etwas frische Minze
2 EL Walnussöl
-alternativ-olivenöl *
Dauer:
10 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
So geht´s: Auf einen Teller den Essig gießen. Die Rote Bete und den Ziegenfrischkäse in gleich dicke Scheiben schneiden und zusammen auf den Teller stapeln. Mit der Roten Bete beginnen, darauf dann den Ziegenfrischkäse, dann wieder Rote Beete und zum Abschluss wieder Ziegenfrischkäse. Mit dem Öl beträufeln und die Blümchen darüber streuen. Nun noch etwas Minze fein hacken und ebenfalls darüber geben. Fertig. Es ist wirklich ein geschmackliches Erlebnis.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.