Zutaten:
1 reife Mango
1 TL Kokosöl* vco
1-2 TL Kokosmus, Mandelpüree oder unsere "Mandelbutter*"
*
Dauer:
5 Minuten
Arbeitszeit:
5 Minuten
Zubereitung:
Zubereitung paleo-konforme Mango-Creme: Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten im Mixer (oder mit dem Stabmixer) pürieren. Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen. Zubereitung paleo-konformes Mango-Eis: Kleine Portionen in Eisförmchen füllen und 4 Stunden einfrieren. Softeis: Kleine Portionen in geeignete Gläser/Becher(50 ml) füllen und 1 Stunde einfrieren. Ergibt 2-4 kleine Desserts Zubereitung einer paleo-konformen Mango-Sauce: Bratansatz in der Pfanne mit Kokosmilch* ablöschen und loskochen. Gewürze nach Gusto (Curry, gem. Koriander, Kurkuma, Pfeffer & Salz) zugeben und mit Mangosaft oder pürierter Mango verfeinern. Passt zu Fisch und Geflügel. Vorrats-Tipp: Eine weitere Mango schälen, zerkleinern und pur pürieren. In der Eiswürfelform einfrieren. Kommt später zum Fisch mit etwas Kokosmilch* und Curry in die Sauce. Diese Gewürze passen auch zur Mango: Zimt und Vanille, Pfefferminze, Veilchenblätter- und Blüten, Kokosnuss, Ingwer Mehr Rezepte mit Mango? Einfach "Mango" in der Suchfunktion oben rechts eingeben.

 

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