Zutaten:
gemahlener Pfeffer
50g Weidebutter
200 ml Schlagsahne
-ohne-carageen 1/3 Tasse geriebener Parmesan
*
Dauer:
10 Minuten
Zubereitung:
Die Butter bei kleiner Hitze schmelzen. Sahne zugeben, zusammen aufkochen, dabei ständig rühren. Pfeffern. Auf kleiner Hitze 5 Minuten einkochen lassen, dabei ab und zu rühren. Den Topf von der Kochstelle nehmen und den Parmesan einrühren. Nochmals abschmecken. Die Sauce passt gut zu Geflügel und Hackbällchen, zu Salat und Gemüse wie Blumenkohl, Steckrüben oder Kohlrabi. Saucenreste halten bis zu 2 Tagen im Kühlschrank , können aber auch eingefroren werden.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.