Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
fettich.de
Rezepte
Für Unterwegs / 2 go
Käse-Chips -lowcarb/primal-
Käse-Chips -lowcarb/primal-
×
Zutaten:
Paprikapulver
200g Parmesan am Stück
*
Dauer:
15 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Personen:
0
Zubereitung:
So geht´s: Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Parmesan fein reiben und je nach Geschmack mit Paprikapulver würzen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech machen. Ca 5-8 Minuten im Ofen backen. Die Chips schmecken auch am nächten Tag noch ... und auch am Tag danach ... aber bitte Luftdicht verpacken. Am Arbeitsplatz esse ich die Chips gerne zwischendurch oder auch abends zum Knabbern, aber auch als Beilage zur Fischsuppe oder Gemüsesuppe.
Ähnliche Rezepte
Bauernpastete mit Aprikosengelee
Beerenquark -lowcarb/primal-
Bratapfel im Glas -paleo-
Gazpacho: Kalte Gemüsesuppe -lowcarb/paleo-
Gekochte Eier
Gemüse mit Kokosöl
Geräucherter Fisch
Herzhafte Eiermuffins (glutenfrei, lowcarb)
Erdbeerlimo -paleo/low-carb-
Beliebte Rezepte
Grüne Heringe selbst einlegen -paleo/lowcarb-
Ringelblumensalbe mit Kokosfett, selbst gemacht
Umrechnen/ Dosierung von Nussmehl
Saftige Wildschweinlende
Filet vom Papageifisch -plaeo/lowcarb-
Richtig frittieren
Karpfen im Backofen -paleo/lowcarb-
Geschmorte Hühnermägen
Meerrettichsahne
Müsli-to-go -lowcarb/primal-
Richtig frittieren
Tomatensosse selbstgemacht -lowcarb/paleo-
Bitte beachten Sie
, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.
×