Zutaten:
Pfeffer & Salz
1 Zitrone
2 Forellen
etwas frischer Salbei
2 EL Schmalz
-flüssig *
Dauer:
40 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
Die Forellen sollten bereits ausgenommen und geschuppt sein. Die Zitrone gründlich waschen in Scheiben schneiden. Mit dem Salbei in den Fischbauch stecken & pfeffern und salzen. AIP: Auf Pfeffer verzichten. Die Forellen auf Alufolie legen und mit flüssigem Schmalz beträufeln. Die Alufolie gut verschließen, so dass kein Saft heraus laufen kann. Die Forellen benötigen ca 20-30 Minuten auf dem Grill.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.