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Fisch
Gurken-Lachs-Häppchen -lowcarb/primal-
Gurken-Lachs-Häppchen -lowcarb/primal-
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Zutaten:
Pfeffer & Salz
1 TL Sahnemeerrettich
1 Salatgurke
200g Lachs (geräuchert)
2 EL Mayo
1 TL Zitronensaft
Dill
2 EL Quark
Schnittlauch
200g (SCD-) Frischkäse
*
Dauer:
15 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Personen:
8
Zubereitung:
Die Gurke waschen und in dicke Scheiben schneiden (ca 2-3 cm). Mit Meersalz bestreuen und 30 Minuten abtropfen lassen. Den Räucherlachs in sehr kleine Stücke schneiden und mit (SCD-) Quark, selbstgemachter Mayo, Zitronensaft, Schnittlauch, Sahnemeerrettich (Sahne und Merrettich) und (SCD-) Frischkäse verrühren. Auf jede Gurkenscheibe 1-2 Teelöffel von der Creme geben. Mit Dill, Schnittlauch oder Koriandergrün garnieren.
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