Zutaten:
Pfeffer & Salz
1 TL Sahnemeerrettich
1 Salatgurke
200g Lachs (geräuchert)
2 EL Mayo
1 TL Zitronensaft
Dill
2 EL Quark
Schnittlauch
200g (SCD-) Frischkäse
*
Dauer:
15 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Personen:
8
Zubereitung:
Die Gurke waschen und in dicke Scheiben schneiden (ca 2-3 cm). Mit Meersalz bestreuen und 30 Minuten abtropfen lassen. Den Räucherlachs in sehr kleine Stücke schneiden und mit (SCD-) Quark, selbstgemachter Mayo, Zitronensaft, Schnittlauch, Sahnemeerrettich (Sahne und Merrettich) und (SCD-) Frischkäse verrühren. Auf jede Gurkenscheibe 1-2 Teelöffel von der Creme geben. Mit Dill, Schnittlauch oder Koriandergrün garnieren.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.