Zutaten:
1 EL Schmalz
1 kleine frische Blutwurst
1 kleine frische Leberwurst
1/2 Gemüsezwiebel
1 säuerlicher Apfel
*
Dauer:
10 Minuten
Arbeitszeit:
3 Minuten
Personen:
1
Zubereitung:
Lust auf Deftiges? Da kommt der Klassiker wie gerufen: Pro Person 2 Würstchen, 1/2 Gemüsezwiebel und 1/2 Apfel einplanen. Die Würstchen der Länge nach halbieren. Den Apfel und die Zwiebel schälen. Kerngehäuse ausstechen und beides in Ringe schneiden. Eine Gusseisenpfanne erhitzen. Ist die Pfanne heiß, den Schmalz und die Wursthälften in die Mitte legen und kräftig anbraten. Hitze herunter drehen, die Zwiebel- und Apfelringe an den Pfannenrand legen und noch weitere 5 Minuten mitbraten. Dazwischen das Wurstbrät und die Apfel-Zwiebelringe einmal wenden. Auf vorgewärmte Teller geben und heiß servieren.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.