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Fleisch
Gebratene Blut- & Leberwurst Rheinische Art
Gebratene Blut- & Leberwurst Rheinische Art
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Zutaten:
1 EL Schmalz
1 kleine frische Blutwurst
1 kleine frische Leberwurst
1/2 Gemüsezwiebel
1 säuerlicher Apfel
*
Dauer:
10 Minuten
Arbeitszeit:
3 Minuten
Personen:
1
Zubereitung:
Lust auf Deftiges? Da kommt der Klassiker wie gerufen: Pro Person 2 Würstchen, 1/2 Gemüsezwiebel und 1/2 Apfel einplanen. Die Würstchen der Länge nach halbieren. Den Apfel und die Zwiebel schälen. Kerngehäuse ausstechen und beides in Ringe schneiden. Eine Gusseisenpfanne erhitzen. Ist die Pfanne heiß, den Schmalz und die Wursthälften in die Mitte legen und kräftig anbraten. Hitze herunter drehen, die Zwiebel- und Apfelringe an den Pfannenrand legen und noch weitere 5 Minuten mitbraten. Dazwischen das Wurstbrät und die Apfel-Zwiebelringe einmal wenden. Auf vorgewärmte Teller geben und heiß servieren.
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