Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
fettich.de
Rezepte
Fleisch
"Pulled Pork" Kinderteller
"Pulled Pork" Kinderteller
×
Zutaten:
Gegarte Keule oder Nacken vom jungen Wildschwein, zubereitet nach Rezept "Wildschweinbraten"
*
Dauer:
10 Minuten
Arbeitszeit:
5 Minuten
Zubereitung:
Keule oder Nacken vom jungen Wildschwein (optional Wollschwein oder Landschwein, möglichst aus artgerechter Haltung und Fütterung) gegart nach Rezept „Wildschweinbraten“. Zerteilt und portioniert. 3 kg Braten und 2 l Fleischbrühe ergeben somit 20 Portionen a 250 g. Kann portionsweise mit etwas Bratensaft eingefroren werden. Die gefrorene Portion über Nacht im Kühlschrank wieder auftauen. In einem kleinen Topf mit Deckel plus 3 EL Wasser langsam erhitzen. Die Bratensauce mit Sahne (ohne Carageen), Sahnefett (das was auf der Sahne schwimmt), Creme fraiche oder Kokoscreme (hat aber keine Omega-3-Fettsäuren) verfeinern und neben dem Fleisch anrichten (auch Kinder wollen genau sehen, was da auf dem Teller liegt und was sie sich in den Mund schieben). Die Sauce kann aber auch mit eiskalten Buttersückchen (möglichst Weidebutter/Heumilchbutter) legiert oder mit etwas
Pfeilwurzelstärke*
gebunden werden. Den Teller mit frischen Gartenkräutern dekorieren (wie 1 Blatt Sauerampfer, frischer Koriander, Kresse oder Blattpetersilie). Für Kleinkinder kann das Gericht auch püriert werden, dann aber ohne Kräuter. Optional 1 TL frisch gepressten Petersilien-Karottensaft in die fertige Sauce rühren. Dazu passt etwas Süßsskartoffelschnee, Karotten- oder Kartoffelstampf, Birnen- oder Apfelbrei. Auf die Zubereitung im Smoker sowie gezuckerte Barbecuesaucen wurde hierbei verzichtet. Dafür hat dieses Gericht eine ausgeglichene Omega-Bilanz inclusive essentieller Furan-Fettsäuren. ,Alle selbst eingefrorenen Lebensmittel sollten stets mit einem Etikett mit Datum versehen sein. Bis zu 3 Monaten ist fast jede Speise im Tiefkühler haltbar, sofern die Temperatur konstant bei minus 18 Grad Celsius liegt. Schweinefleisch bis zu 6 Monate. Aufgetaute und erwärmte Rest nicht wieder einfrieren.
Ähnliche Rezepte
"Battuta al coltello" -Tatar vom Weiderind
"Pulled Pork" Kinderteller
Albondigas -paleo/lowcarb-
Apfel-Leber-Zwiebel-Pfanne -paleo-
Artgerechte Grillrezepte
Asia-Pfanne mit Lende
Auberginen-Moussaka -lowcarb-
Ausbeinen und Zubereitung von Wildschwein
Entenbrust mit Pflaumensauce -paleo/lowcarb-
Beliebte Rezepte
Grüne Heringe selbst einlegen -paleo/lowcarb-
Ringelblumensalbe mit Kokosfett, selbst gemacht
Umrechnen/ Dosierung von Nussmehl
Filet vom Papageifisch -plaeo/lowcarb-
Saftige Wildschweinlende
Richtig frittieren
Karpfen im Backofen -paleo/lowcarb-
Geschmorte Hühnermägen
Lavendelkekse -paleo-
Mark-Pudding -paleo-
Steckrüben-Karotten-Suppe
Bananenmilch -primal/paleo-
Bitte beachten Sie
, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.
×