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Lasagne Eiweissbrot - lowcarb
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Lasagne Eiweissbrot - lowcarb
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Zutaten:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 gr. Hackfleisch (je nach Wunsch gemischt oder nicht)
100 gr. kleine Tomaten
200 gr. Pilze
4 Scheiben Eiweissabendbrot das Helle
200 ml. Passierte Tomaten
Basilikum
*
Dauer:
60 Minuten
Arbeitszeit:
30 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
Das Hackfleisch gut durchbraten. Gehackte Zwiebel und Knoblauch, Pilze und Tomaten zufügen. Wenn alles gut durchgebraten ist, die passierten Tomaten dazu geben und mit Chili und Pfeffer würzen. Basilikum am Ende hinzugeben. Etwas gutes Olivenöl in eine Auflaufform geben und verteilen. 2 Scheiben Eiweiss-Brot drauf legen und die Hackfleisch Sosse darüber verteilen. Den geriebenen Käse drüber streuen und wieder 2 Scheiben Brot drüber legen. Nochmals die Hackfleisch Sosse drüber geben und den Käse darüber streuen Im Vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 30 min backen. Fertig ist die lowcarb Lasagne ;)
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