Zutaten:
Pfeffer & Salz
etwas Zitronensaft
8 Scheiben Roastbeef
4 EL Mayonaise
100g Rucola
1 Dose Thunfisch in Wasser oder Öl
*
Dauer:
20 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
Jeweils 2 Roastbeefscheiben etwas überlappend nebeneinander legen. Mit (selbstgemachter) Mayonaise bestreichen und Rucola darüber legen. Abgetropften Dosen- Thunfisch darauf geben und mit Pfeffer & Salz und Zitronensaft würzen. Die Röllchen aufwickeln. Ergibt 2 Portionen.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.