Zutaten:
2 TL. Kräuter der Provence
2 Zwiebeln
gutes Ölivenöl
400g Fleischwurst
2 feste Tomaten
200g Halloumi oder Provolone (Grillkäse)
*
Dauer:
30 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Personen:
4
Zubereitung:
So geht´s: Die Wurst pellen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Die Tomaten ebenfalls vierteln. Halloumi in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. Mit reichlich Öl bestreichen und mit Kräutern und Pfeffer & Salz würzen. Aus dem Grill ca 5 Minuten pro Seite garen.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.