Zutaten:
Pfeffer & Salz
100ml Sahne
2 große reife Tomaten
1 weiße Zwiebel
2 echte Büffelmozzarella
3 EL selbstgemachtes Pesto
5 EL frisches & natives Olivenöl
*
Dauer:
30 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebel in Spalten schneiden und auch in die Auflaufform legen. Darauf kommt der in Scheiben geschnittene Mozzarella. Das ganze mit Pesto bestreichen. Mit Öl und Sahne übergießen und mit Pfeffer & Salz abschmecken. Für gute 20 Minuten in den Ofen geben. Info: Tomate & Mozzarella: Der Klassiker in Sommerzeiten. Wenn da nicht die Negativschlagzeilen von Lorie Esser wären. Zuerst wollten wir das Mozarella-Rezept nicht posten, haben uns nun aber doch dafür entschieden. Denn wir unterstützen nur Direktvermarkter, die Ihre Tiere artgerecht halten. Und dazu zählt selbstverständlich auch der Respekt vor dem Tier und der Schöpfung. Wer also Mozzarella mit gutem Gewissen genießen möchte, sollte den Mozzarella aus dem Discounter links liegen lassen, denn die Bezeichnung BIO-Mozzarella schützt nicht vor Tierquälerei. Dieser Käse hier stammt von www.bobalis.de

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.