Zutaten:
Salz
1 Knollensellerie
viel gutes Fett (Schmalz)
*
Dauer:
1 Stunde
Arbeitszeit:
1 Stunde
Personen:
4
Zubereitung:
So geht´s: Die Knollensellerie in dünne Scheiben schneiden (am Besten mit der Brotschneidemaschiene). Die Scheiben in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf das Fett schmelzen, dann erst moderat erhitzen. Jeweils eine Hand voll Sellerie in das heisse Fett streuen und frittieren. Nach ca 5-10 Minuten sind die Chips fertig. Kurz in einem Sieb abtropfen lassen und im Ofen warm halten, bis alle Chips fertig sind. Mit etwas Meersalz bestreuen.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.