Zutaten:
frische Kräuter
-petersilie-oder-basilikum 1TL Salz
-12tl-pfeffer 2 Bio Eier
2 mittlere Zucchini
1 Mozzarellakugel
1/2 TL Kurkuma
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Zubereitung:
So geht´s: Die Zucchini waschen und sehr fein raspeln. In ein Sieb füllen und ordentlich salzen. 30 Minuten ziehen lassen, damit das Wasser abtropfen kann. Danach nochmals kräftig ausdrücken. Den Backofen bereits auf 180°C (Oberhitze) vorheizen. Nun den Mozzarella in feine Würfel schneiden und mit den Zucchiniraspeln sowie den restlichen Zutaten vermengen. Ein Backlbech mit Backpapier auslegen und die Masse ganz dünn darauf verteilen. Mit Hilfe eines Gabelrückens geht dies relativ einfach. Den Teig nun für etwa 20 Minuten knusprig backen. Fertig ist ein knuspriges Pizzabrot. Der Teig kann natürlich ganz normal belegt und gebacken werden. Dafür 10 Minuten backen, dann belegen und weiter backen. Weitere Variante: Den fertigen Teig wenden und von der unteren Seite erneut 10 Minuten knusprig backen. Optional ein Lochblech verwenden. Anschließend in Dreickeck-Form schneiden und mit Guacamole als Nachos servieren. Der Teig kann so als Grundlage für Paleo-Pizza, Paleo-Nachos und Paleo-Pizzabrot dienen.

 

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