Zutaten:
Muskatnuß
Pfeffer & Salz
1 Broccoli
3 EL Mandelblättchen
3 EL Butter
*
Dauer:
30 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Personen:
4
Zubereitung:
Gutes Fett ist mehr als ein Geschmacksträger, wir benötigen davon eine ausreichende Menge: Neben den essentiellen Fettsäuren, die bereits gute Fette liefern, können wir die fettlöslichen Pflanzenvitamine viel besser aufnehmen. Für dieses Rezept eignen sich Fette wie Butter, natives Kokosfett oder Gänseschmalz. So geht´s: Den Broccoli waschen und in Röschen teilen. Einen Topf mit Wasser & einer Prise Salz füllen und zum Kochen bringen. Die Broccoli-Röschen für 10 Minuten in das Wasser geben. In einem Sieb abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne erwährmen und die Mandelblättchen kurz anrösten. Anschließend den Broccoli zugeben und gut durchschwenken.

 

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