Zutaten:
2 Zwiebeln
-gehackt Pfeffer
-meersalz frischer Thymian
70g Bio Bacon
2 Knoblauchzehen
-gehackt 500g frische Pfifferlinge
1/2 TL Kaffeepulver
100g gekochte Maronen ohne Schale
Handvoll frische Cranberries
1 EL Rinderschmalz
-oder-butterschmalz *
Personen:
4
Zubereitung:
So geht´s: Die Pfifferlinge säubern und die großen Pilze teilen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zwiebel und Knoblauchzehen andünsten. Bacon in feine Streifen schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Die geputzten Pilze dürfen nach etwa 5 Minuten auch dazu. Die Hitze etwas herunterdrehen. In der Zwischenzeit Maronen und Cranberries halbieren und in die Pfanne rühren. Mit Thymian, Pfeffer & Salz und Kaffeepulver würzen und gleich servieren.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.