Zutaten:
5 EL gutes Olivenöl (gerne auch mehr)
200g kleine Bratpaprika
grobes Meersalz
*
Dauer:
10 Minuten
Arbeitszeit:
2 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
In südlichen Ländern wird zwar oft Olivenöl verwendet, aber auch andere Fette können hierfür verwendet werden. Kokosfett oder Schmalz eignen sich besser zum Erhitzen, da die gesättigten Fette hitzestabiler sind als die meisten Pflanzenöle. So geht´s: Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Bratpaprika von allen Seiten schön braun anbraten. Zum Schluss mit dem Salz betreuen. Achtung: Wenn sie unter Darmbeschwerden, Gelenkschmerzen, oder Autoimmunerkrankungen leiden, können Nachtschattengewächse der Grund sein.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.