Zutaten:
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
Saft von 1 Limette oder Zitronensaft
1-2 reife Tomaten
1-2 reife Avocados (Sorte Hass)
1 kleine Chilischote
-oder-peperoni Frische Blattpetersilie oder Koriander
Natives Olivenöl
-oder-2-el-joghurt feines Meersalz
-ohne-zusätze-und-fein-gem-pfeffer *
Dauer:
15 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
Was in einer mexikanischen Guacamole-Sauce zu Brei verarbeitet wird, schmeckt als Salat mindestens genauso gut. Avocados liefern gute pflanzliche Fette bei lediglich 21 mg Fruktose pro 100g Avocado. Zubereitung: Avocado schälen, Stein entfernen, Fruchtfleisch zerkleinern und mit dem Limettensaft beträufeln. Restliche Zutaten zerkleinern und zufügen. Ohne Joghurt ist der Salat paleo-konform und laktosefrei. Das passt auch dazu: -Schwarze Oliven ohne Stein -Einige Blättchen Löwenzahn -Schalotten -Rauke/ Rucola -Walnüsse Aroma-TIPP: Haben Sie noch eine alte Getreidemühle im Keller stehen? Damit lässt sich ganzer Pfeffer sehr fein mahlen. Praktisch wenn größere Mengen benötigt werden.

 

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