Zutaten:
Salz und Pfeffer
125g Butter
250g Schmelzkäse
2 Bund Schnittlauch
4 hartgekochte Eier
4 Scheiben gekochter Schinken
2 Päckchen Schnittkäse (möglichst aus Heumilch/Weidemilch)
*
Dauer:
20 Minuten
Arbeitszeit:
15 min
Personen:
4
Zubereitung:
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Darauf die Käsescheiben leicht überlappend belegen. Im Backofen ca 5 Minuten bei 100°C erwärmen. Die Übergänge vom Käse andrücken. Die Butter mit dem Schmelzkäse, Pfeffer & Salz, Schnittlauch und hehackten Eiern vermengen und auf die Käseplatte streichen. Zuletzt den Schinken darauf legen. Die Käseplatte aufrollen und kalt stellen. In Scheiben schneiden und kalt servieren. Info: Heumilch-Käse gibt`s im Internet zu bestellen. Z.B. bei der Sennereigenossenschaft Zillertal, www.heumilch.at oder www.kaesealm.at

 

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