Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
fettich.de
Rezepte
Süßes
Tigerenten-Birnen
Tigerenten-Birnen
×
Zutaten:
1 EL Butter
-oder-kokosfett-vco 1 Birne
-saftige-sorte-wie-williams-christbirne-gute-luise-dt-vereinsbirne-oder-packhams-triumph 1 TL Rohrohrzucker
3 Riegel Schokolade (mind.75% Kakao) &1 EL Sahne, Kokosfett oder
Kokosmilch*
1/2 TL Ceylon-Zimt
*
Dauer:
60 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
Wer denkt dabei nicht an Janosch: "Oh, wie schön ist Panama... oder eine saftige Schoko-Birne..." Für 4 Personen benötigt man 2-4 Birnen. So gehts: Den Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Die Birnen waschen und halbieren. Mit einem Küchenmesser das Kerngehäuse rund ausschneiden. Mit 50 ml Orangensaft oder Wasser 15 Minuten weich köcheln. Deckel dabei auflegen. Danach die Birnenhälften in eine Auflaufform legen. Zucker und Butter (oder Kokosfett) erhitzen. Rühren, bis der Zucker karamelisiert. Über die Birnenhälften geben und mit dem Zimt bestreuen. Für 35 Minuten im Ofen backen. Inzwischen 1-3 Riegel Sckokolade mit 1 EL Flüssigkeit bei niedriger Temperatur schmelzen. Ggf. 1 EL Kakao in etwas flüssigem Kokosfett auflösen. In eine kleine Tüte füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Die Birnen mit Schoko-Streifen verzieren. Etwas abkühlen lassen und nicht zu heiß servieren.
Ähnliche Rezepte
Apfel-Preiselbeer-Ofenschlupfer
"Bounty im Glas" -primal-
2 x Ananas-Sorbet -paleo/lowcarb-
2 x Schoko-Kokos-Rum-Eis -paleo/primal-
3 x Kokosmilcheis ohne Zucker: -lowcarb/paleo-
Ananas-Apfel-Ingwersalat
Apfel-Banane-Kokos-Cobbler -paleo-
Apfel-Frucht-Eis -paleo-
Rhabarber-Orange-Ingwer-Crumble -primal-
Beliebte Rezepte
Grüne Heringe selbst einlegen -paleo/lowcarb-
Ringelblumensalbe mit Kokosfett, selbst gemacht
Umrechnen/ Dosierung von Nussmehl
Filet vom Papageifisch -plaeo/lowcarb-
Saftige Wildschweinlende
Richtig frittieren
Karpfen im Backofen -paleo/lowcarb-
Geschmorte Hühnermägen
Bärlauchsalz -paleo/lowcarb-
Dunkle Saucen -paleo/lowcarb-
Sushi
Rinderbraten im Slowcooker -paleo/lowcarb-
Bitte beachten Sie
, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.
×