Zutaten:
1 reife Mango
Je 200 g reife Pfirsiche und Aprikosen
25 g Kartoffelstärke*
250 ml Orangensaft
100 ml Apfelsaft
Primal
-200-ml-schlagsahne-ohne-carageen Paleo
-kokosmilchfett-das-was-auf-der-kokosmilch-schwimmt Optional 50 ml trockener Weißwein
Echter Honig oder Rohrzucker
*
Dauer:
20 Minuten
Personen:
4
Zubereitung:
Die Pfirsiche und Aprikosen 1 Minuten blanchieren bzw. brühen, abschrecken und häuten. Die Kerne entfernen und Fruchtfleisch klein würfeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch am Kern abschneiden und ebenfalls klein würfeln. 1 Glas Saft mit der Stärke glatt rühren. Restlichen Saft/Wein aufkochen. Die angerührte Speisestärke einrühren und kurz aufwallen lassen. Ggf. mit Honig oder Rohrzucker süßen. Die Fruchtwürfel untermischen. Vom Herd nehmen, in Gläser füllen und erkalten lassen. :: Primal: Die Sahne mit etwas gemahlener Vanille leicht anschlagen, auf der erkalteten Grütze verteilen und servieren. :: Paleo: 1 oder 2 Kokosmilch*dose/n in den Kühlschrank stellen. Das kalte Kokosmilch*fett abschöpfen und mit etwas Vanille und 1 TL flüssigen Honig aufschlagen. Auf die Grütze geben und servieren. Optional mit frischen Himbeeren oder roten Johannisbeeren garnieren. Passt auch gut zusammen: Apfel, Mango, Birne, Ananas, Physalis, Zitronenabrieb & Kardamom

 

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