Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
fettich.de
Rezepte
Fleisch
Cevapcici Schiffchen
Cevapcici Schiffchen
×
Zutaten:
2 Eier
2 Knoblauchzehen
1 Ei
gelb 1 TL Senf
1/2 rote Paprika
-geschält-und-entkernt Pfeffer & Salz
-muskat-paprikagewürz 800g Rinderhack Bio
30g Petersilie
2 rote Zwiebel
2 Chicorée
100ml Öl
-olive-oder-sonnenblume-auch-gänseschmalz-möglich 1/4 Salatgurke
2 EL Rinderschmalz
*
Dauer:
30 Minuten
Personen:
4
Zubereitung:
So geht´s Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben und verketen. Petersilie und Gewürze zugeben. Eier aufschlagen und zu einer homogenen Masse verkneten. Aus der Hackmasse gleichmäßige fingerdicke Röllchen formen. Rinderschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin anbraten. In der Zeit die Mayo zubereiten: Eigelb, Senf und eine Prise Salz in einer Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Nach und nach das Öl in einem dünnen Strahl einrühren. Gurke und Paprika in sehr feine Würfel schneiden und unterheben. Evtl. mit Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Nun noch von dem Chicorée die Blätter ablösen und waschen. Mayo, Cevapcici und Chicorée in einzelnen Schalen servieren. Am Tisch kann sich dann jeder sein Schiffchen selber belegen. Je Chicoréeblatt ein Cevapcici legen und mit einem Klecks der Mayo garnieren. Auch zum Grillen geeignet :)
Ähnliche Rezepte
"Battuta al coltello" -Tatar vom Weiderind
"Pulled Pork" Kinderteller
Albondigas -paleo/lowcarb-
Apfel-Leber-Zwiebel-Pfanne -paleo-
Artgerechte Grillrezepte
Asia-Pfanne mit Lende
Auberginen-Moussaka -lowcarb-
Ausbeinen und Zubereitung von Wildschwein
Strammer Max
Beliebte Rezepte
Grüne Heringe selbst einlegen -paleo/lowcarb-
Ringelblumensalbe mit Kokosfett, selbst gemacht
Umrechnen/ Dosierung von Nussmehl
Saftige Wildschweinlende
Filet vom Papageifisch -plaeo/lowcarb-
Richtig frittieren
Karpfen im Backofen -paleo/lowcarb-
Geschmorte Hühnermägen
Sommer-Shake (Milchfrei) -paleo-
Tarator /kalte Gurkensuppe -lowcarb/primal-
Käse"brot"
Rhabarberkompott einkochen -zuckerfrei-
Bitte beachten Sie
, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.
×