Zutaten:
1 kleine Zwiebel
Pfeffer & Salz
1 Becher Sahne
frische Petersilie
500g Lammlende
300g Pilze gemischt
2 EL Sonnenblumenkerne
Schmalz
-ghee-natives-kokosfett-oder-olivenöl *
Dauer:
30 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
So gehts´: Die Lammlende in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln, Pilze putzen und evtl etwas zerkleinern. Petersilie hacken. Schmalz oder Butter etwas erwärmen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem flüssigen Fett übergießen. Vermengen und etwas marinieren lassen. Fett in der Pfanne moderat erhitzen. Lendenscheiben mit Pilzen, Zwiebel und Petsersilie in die Pfanne geben. Für ca 5-8 Minuten anbraten. Sahne und Sonnenblumenkerne zugeben und zugedeckt weitere 5 Minuten bei ganz kleiner Hitze ziehen lassen. Mit Pfeffer und Meersalz abschmecken

 

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