Zutaten:
1kg Hackfleisch
1 Bund frische Petersilie
3 Eier
4 EL Sesam
150g Käse nach Wunsch (Gauda oder Feta)
10 Baby-Paprika
Pfeffer
-und-salz 1 Zwiebel
-fein-gehackt *
Dauer:
40 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Personen:
5
Zubereitung:
So geht´s: Die Paprika waschen und den Strunk entfernen. Käse nach Wahl (hauptsache schön fettig) in die Paprika füllen. Das Hackfleisch mit den Eiern, Sesam, Petersilie, Zwiebel und Pfeffer & Salz verkneten. Nach Belieben etwas Muskat oder Senf zugeben. Die einzelnen gefüllten Paprika mit der Hackfleischmasse ummanteln. Anschließend auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei ca 180°C Umluft 20-30 Minuten backen. Fertig

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.