Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
fettich.de
Rezepte
Gemüse
Pilzpfanne mit Speck -paleo/lowcarb-
×
Warnung
JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 42
Pilzpfanne mit Speck -paleo/lowcarb-
×
Zutaten:
Kräuter
100 g Speck, gewürfelt
2 EL natives Olivenöl
200 g Pilze (Shiitake, Champignons oder Austernpilze)
1 TL Kräuter der Provence oder Petersilie
30 g Schmalz oder Butterschmalz
*
Dauer:
30 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
Schmalz eignen sich zum braten am besten, das Olivenöl verwenden wir hier zum Marinieren. Die Mengenangaben sind ausreichend für 1 Portion zum satt essen. Die Pilze nicht waschen, grob putzen, ggf. mit einem sauberen Pinsel. In Scheiben oder Stücke schneiden. Mit Olivenöl und dem gehackten Knoblauch verrühren und 10 Minuten marinieren. Den Schmalz in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebelstreifen mit dem Speck 1 Min. anbraten. Nun die Pilze zugeben und 5 Minuten mitbraten, dann Hitze drosseln und noch 5 Minuten durchgaren. In der letzten Minute die Kräuter unterrühren. Primal: Eventuell mit Sahne oder Schmand oder Speckbutter verfeinern. Ca. Nährwert ganze Portion: 30g EW/ 66g F/ 5g KH
Ähnliche Rezepte
"Kim-chi" Koreanisches Sauerkraut -paleo/lowcarb-
"Süßketten" Paleo-Kroketten aus Süßkartoffeln
-lowcarb/primal- Kroketten mit Käse und Speck
Apfel-Meerrettich -paleo/lowcarb-
Apfel-Rotkohl "Rotkraut" -paleo/lowcarb-
Apfel-Zwiebel-Gemüse -paleo-
Aromatisches Tomaten-Feta-Gemüse -low-carb-
Auberginen nach Parmigiana-Art "Melanzane"
Zackenbarsch -paleo/lowcarb-
Beliebte Rezepte
Grüne Heringe selbst einlegen -paleo/lowcarb-
Ringelblumensalbe mit Kokosfett, selbst gemacht
Umrechnen/ Dosierung von Nussmehl
Saftige Wildschweinlende
Filet vom Papageifisch -plaeo/lowcarb-
Richtig frittieren
Karpfen im Backofen -paleo/lowcarb-
Geschmorte Hühnermägen
Exotischer Curry-Reissalat mit Ananas und Mandeln
Frozen Joghurt mit Limone
Himbeersülze & Himbeergelee -paleo-
Zucchinipuffer
Bitte beachten Sie
, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.
×