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Zutaten:
Kräuter
100 g Speck, gewürfelt
2 EL natives Olivenöl
200 g Pilze (Shiitake, Champignons oder Austernpilze)
1 TL Kräuter der Provence oder Petersilie
30 g Schmalz oder Butterschmalz
*
Dauer:
30 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
Schmalz eignen sich zum braten am besten, das Olivenöl verwenden wir hier zum Marinieren. Die Mengenangaben sind ausreichend für 1 Portion zum satt essen. Die Pilze nicht waschen, grob putzen, ggf. mit einem sauberen Pinsel. In Scheiben oder Stücke schneiden. Mit Olivenöl und dem gehackten Knoblauch verrühren und 10 Minuten marinieren. Den Schmalz in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebelstreifen mit dem Speck 1 Min. anbraten. Nun die Pilze zugeben und 5 Minuten mitbraten, dann Hitze drosseln und noch 5 Minuten durchgaren. In der letzten Minute die Kräuter unterrühren. Primal: Eventuell mit Sahne oder Schmand oder Speckbutter verfeinern. Ca. Nährwert ganze Portion: 30g EW/ 66g F/ 5g KH

 

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