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Zucchinipuffer
Zucchinipuffer
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Zutaten:
2 Eier
1 Knoblauchzehe
2 Zucchini
1 Frühlingszwiebel
100g geriebener Käse
frischen Schnittlauch & Petersilie
3EL Sesam
*
Dauer:
30 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Personen:
4
Zubereitung:
Auf die Qualität der Fette kommt es an: Wichtige Omega-3-Fettsäuren stecken in Fetten (wie Butter und Schmalz) von gesunden Weidetieren. Gutes Fett ist mehr als ein Geschmacksträger, denn fettlösliche Vitamine brauchen FETT. Zudem sind gesättigte Fettsäuren im Kokosfett und im Schmalz hitzebeständiger, als die Fettsäuren der meisten Pflanzenöle. So geht´s: Die Zucchini waschen und raspeln. In ein Sieb füllen und leicht salzen. 10 Minuten abtropfen lassen und anschließend ausdrücken. Die Frühlingszwiebel & den Knoblauch fein würfeln und mit der Zucchini vermengen. Den geriebenen Käse, die gehakten Kräuter, rohen Eier und den Sesam zugeben. Bei Bedarf kann auch mehr Sesam genutzt werden. Wenn die Masse zu flüssig ist, dann eine Scheibe Knäckebrot reinbröseln, oder selbstgemachte Semmelbrösel zugeben. Mit Pfeffer & Salz würzen. In einer Pfanne schön viel Fett heiß werden lassen (mind 4EL Schmalz oder gutes ÖL) Aus der Masse die Puffer formen bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Dazu passt: Knobi-Joghurt Kräuter-Quark Bratwürste Gulasch mit Pilzen
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