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Gemüse
Zudel auf türkische Art -primal-
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Zutaten:
2 Knoblauchzehen
Pfeffer
1/2 Tube Tomatenmark
frische Kräuter
-petersilie-oder-basilikum 2 EL Gänseschmalz
2 große oder 4 kleine Zucchini
10 Mini Rispentomaten
1 Bio Feta (optional)
100ml Olivenöl nativ
1 große rote Zwiebel
4 Eier
-von-glücklichen-hünern *
Personen:
2
Zubereitung:
Nudel aus Zucchini = Zudel :) So geht´s: Die Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider zu "Nudel" verarbeiten. Dies funktioniert auch mit einem normalen Messer - einfach in dünne Scheiben schneiden und diese wiederum in dünne Streifen. Die Zwiebel und den Knobi fein würfeln. Nun bereits in einer großen, hohen Pfanne das Gänseschmalz erhitzen. Tomatenmark zugeben und ebenfalls anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und anbraten bis sie leicht gebräunt sind. Es sollen dabei Röstaromen entstehen. Die vorbereiteten Zucchini nun ebenfall in die Pfanne geben und ca 5 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten. Die Eier aufschlagen und unterrühren. Den Feta würfeln und mit den halbierten Tomaten und den Kräutern in die Pfanne geben. Mit dem Olivenöl übergießen. Info: Menschen mit Darmbeschwerden, Gelenkschmerzen oder Autoimmunerkrankungen sollten auf Nachtschattengewächse (Auberginen, Paprika, Chili, Tomaten,Tomatenmark, Kartoffeln) komplett verzichten, da diese Pflanzen sekundäre Pflanzenstoffe (Alkaloide, Steroide, etc./ Schutz vor Fressfeinden) entwickelt haben, auf die manche Menschen sehr empfindlich reagieren.
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