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Gemüse
Spaghetti Carbonara (primal, glutenfrei, lowcarb) aus Spaghettikürbis
Spaghetti Carbonara (primal, glutenfrei, lowcarb) aus Spaghettikürbis
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Zutaten:
1 Knobizehe, fein gehackt
200 ml Sahne
20 g Butter
2 rote Zwiebel
1 Handvoll geriebenen Parmesan
2 Eier
-vom-freilandhuhn-omega-3-haltig 1 Spaghettikürbis
100 g Bio Bacon
1 Chilischote in feinen Streifen
2 große Strauchtomaten
frische Kräuter
-basilikum-oä *
Dauer:
1 Stunde
Arbeitszeit:
20 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
So geht´s: Den Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen. Sobald der Ofen warm ist, den Kürbis im Ganzen hineinlagen und etwa 30 Minuten weichgaren. Anschließend den Kürbis aus dem Ofen nehmen und längs halbieren. Die Kerne aus dem Inneren entnehmen und mithilfe einer Gabel das Fruchtfleisch aus dem Kürbis kratzen. Das Fruchtfleisch wird später wieder in die Kürbishälften gefüllt. Nun in einer Pfanne die Butter erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Baconwürfel anbraten. Das Fruchtfleisch vom Kürbis dazu hineingeben. Die Pfanne vom Herd nehmen. Sahne mit Eiern verrühren und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Die Sahne-Eier-Mischung mit der restlichen Füllung vermengen und in die Kürbishälften füllen. Mit gewürfelten Tomaten und Käse bestreuen und ab in den Backofen. Nach etwa 20 Minuten sind die Hälften fertig. Sofort servieren.
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