Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
fettich.de
Rezepte
Gemüse
Spaghetti Carbonara (primal, glutenfrei, lowcarb) aus Spaghettikürbis
Spaghetti Carbonara (primal, glutenfrei, lowcarb) aus Spaghettikürbis
×
Zutaten:
1 Knobizehe, fein gehackt
200 ml Sahne
20 g Butter
2 rote Zwiebel
1 Handvoll geriebenen Parmesan
2 Eier
-vom-freilandhuhn-omega-3-haltig 1 Spaghettikürbis
100 g Bio Bacon
1 Chilischote in feinen Streifen
2 große Strauchtomaten
frische Kräuter
-basilikum-oä *
Dauer:
1 Stunde
Arbeitszeit:
20 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
So geht´s: Den Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen. Sobald der Ofen warm ist, den Kürbis im Ganzen hineinlagen und etwa 30 Minuten weichgaren. Anschließend den Kürbis aus dem Ofen nehmen und längs halbieren. Die Kerne aus dem Inneren entnehmen und mithilfe einer Gabel das Fruchtfleisch aus dem Kürbis kratzen. Das Fruchtfleisch wird später wieder in die Kürbishälften gefüllt. Nun in einer Pfanne die Butter erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Baconwürfel anbraten. Das Fruchtfleisch vom Kürbis dazu hineingeben. Die Pfanne vom Herd nehmen. Sahne mit Eiern verrühren und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Die Sahne-Eier-Mischung mit der restlichen Füllung vermengen und in die Kürbishälften füllen. Mit gewürfelten Tomaten und Käse bestreuen und ab in den Backofen. Nach etwa 20 Minuten sind die Hälften fertig. Sofort servieren.
Ähnliche Rezepte
"Kim-chi" Koreanisches Sauerkraut -paleo/lowcarb-
"Süßketten" Paleo-Kroketten aus Süßkartoffeln
-lowcarb/primal- Kroketten mit Käse und Speck
Apfel-Meerrettich -paleo/lowcarb-
Apfel-Rotkohl "Rotkraut" -paleo/lowcarb-
Apfel-Zwiebel-Gemüse -paleo-
Aromatisches Tomaten-Feta-Gemüse -low-carb-
Auberginen nach Parmigiana-Art "Melanzane"
Schokoladenkuchen mit Ganache -primal/paleo-
Beliebte Rezepte
Grüne Heringe selbst einlegen -paleo/lowcarb-
Ringelblumensalbe mit Kokosfett, selbst gemacht
Umrechnen/ Dosierung von Nussmehl
Filet vom Papageifisch -plaeo/lowcarb-
Saftige Wildschweinlende
Richtig frittieren
Karpfen im Backofen -paleo/lowcarb-
Geschmorte Hühnermägen
Ofen- Süßkartoffeln -paleo-
Zitronen- Wasser mit Minze
Speckbohnen -lowcarb/paleo-
Schicht-Dessert
Bitte beachten Sie
, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.
×