Zutaten:
10 Minipaprika
30g Käse in kleinen Würfeln
100g Bacon
*
Dauer:
20 Minuten
Zubereitung:
Eine schnelle Beilage aus 3 einfachen Zutaten sind die gefüllten Minipaprika. Hierzu den Strunk aus den Paprika schneiden und auswaschen. Vorsichtig den Käse hineindrücken und mit Bacon umwickeln. In Kokosöl* oder Schmalz anbraten. Dabei mit der Nahtseite des Bacons nach unten beginnen und anschließen rundrum bräunen. Mit frischem Pfeffer bestreuen und gleich servieren. Dazu passt frische Tomatensauce Info: Wenn sie unter Darmbeschwerden, Gelenkschmerzen oder Autoimmunerkrankungen unbekannter Ursache leiden, können Nachtschattengewächse der Grund sein. Mehr zur Eliminationsdiät unter: www.paleowiki.de/Autoimmunerkrankungen

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.