Zutaten:
1 Bund Frühlingszwiebeln/ Lauchzwiebeln
1 EL Schmalz
-vom-weidetier-natives-kokosöl-oder-natives-olivenöl Limettensaft & -Abrieb oder fermentierte Limetten
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Dauer:
20 Minuten
Arbeitszeit:
5 Minuten
Zubereitung:
Von den Frühlingszwiebeln die Wurzeln abschneiden, welke Stängel entfernen, Wurzeln abschneiden, das obere Drittel vom Grün abschneiden (wird nicht benötigt). Das untere Drittel abbrausen und in mundgerechte Stücke schneiden. Trocken schleudern oder tupfen. In ausreichend viel Fett bei moderater Hitze dünsten. Mit selbstgemachtem (Wild-)Kräutersalz würzen, 1 EL fermentierte Limettenscheiben unterheben. Optional mit Limettensaft würzen. Sollen die Frühlingszwiebeln gegrillt werden, werden sie zuvor in Olivenöl mariniert und anschließend gegrillt. Nährwert je 100g Lauchzwiebeln ca: 0,9g EW/ 0,3g F/ 8,5g KH/ 0,7 BE Das passt geschmacklich auch dazu (nicht alles AIP-tauglich): - Süßkartoffelecken aus dem Ofen, frische Feigen, Ziegenfrischkäse oder Feta, roter Balsamicoessig, Chili, - Geröstete Haselnüsse, gerösteter Mohn, Honig oder Ahornsirup - Sojasauce, Pfeffer und Knoblauch - Käse, Feige, Koriandersamen & Anis

 

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