Zutaten:
4 EL Olivenöl
3 Zucchini
1 große Zwiebel
400g Champignons
1/4 Tube Tomatenmark
2-3 Fleischtomaten
150g Feta
Italienisch
e-kräuter *
Dauer:
30 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Personen:
3
Zubereitung:
Für dieses Rezept ist es sehr hilfreich, wenn man eine Brotschneidemaschine besitzt. Wenn nicht dauert es etwas länger, klappt aber auch so ... Als Erstes werden die Zucchini gewaschen und anschließend in dünne Scheiben geschnitten. Wenn man die Scheiben wieder zu einem Ganzen zusammenfügt und nun (um 90° gedreht) erneut mit der Brotschneidemaschine schneidet, erhält man dünne Streifen. Die Zucchinistreifen werden 5 Minuten in kochendem Salzwasser gekocht und danach mit kaltem Wasser abgeschreckt. In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im heißen Fett dünsten. Die geschnittenen Champignons zugeben und mitdünsten. Das Tomatenmark ebenfalls zugeben. Zum Schluss den zerkleinerten Feta und die Tomatenstücke zufügen. Die "Nudel" nun dazu in die Pfanne geben und einmal durchschwenken. Mit frischen italienischen Kräutern, Pfeffer & Meersalz würzen.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.